Они уже дома... Родительская суббота
Чуть - чуть погостили, и всё отпустили, оставив нам слёзы в глазах...
А мы с тобой гости - влачим свои кости, и ждём с ними трепетной встречи,
Ведь наше жилище в отечестве вышнем, где льются по - ангельски речи
Зажжём свечи тёплы, отбросим заботы, и вспомним родные все души,
Молитвы затянем, покой пожелаем... как хлеб им молитвы те нУжны...
И дома помянем, альбомы достанем - посмотрим в глаза золотые...
Так горько слезинки падут на их снимки - задушит тоска не впервые...
Ушедших любите! Вновь - вновь на репите крутите о них свои мысли,
Разлука не вечна, дай Бог будет встреча, от смерти шагнём снова к жизни,
Всем - вечная память! Пусть сердце румянит любовь, что по горлу бьёт комом...
Мы гости с тобою, к ним тянем ладони, и верим - они уже дома!
Свидетельство о публикации №124110107293