Короткое счастье

   Парочка новобрачных,
Уставшая от застолья,
  Гуляя,оказалась удачно -
У кафе под названием "Всполье".

   Зашли.Заказали блины:
С джемом и сметаной.
  "СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ!" - так влюблены,
Что завистникам казалось не мало.

   В двух шагах стоял банк,
Переулочком отделенный.
  В этот банк вбежал панк
С целью грабить,определенно!

   В маске был,одетый ковбоем,
Охранника застрелил,сумму взял.
  И,спасаясь в кафе,их обоих,
В запале агонии расстрелял...

   Их закончилась жизнь так трагично, -
Спеть дуэтом семье не пришлось.
  Пара ЧУДО была,СИМПАТИЧНА!!
Рано БУДУЩЕЕ ОБОРВАЛОСЬ....

P.S. Не знаем,где настигнет планида?
    И не ведаем,как ЕЕ избежать?!
     Свечи поставь за ЛЮБОВЬ - панихида.
    Крепче станем живую любовь УВАЖАТЬ!!


         01.11.2024 год


Рецензии