Осень учит забывать
Он мне смог пообещать
Я забуду в черном списке
Простыну в активистке
Седина и бес в ребро
Я сожгла ему письмо
Хорошо что так оставила
А тоб себя прославила
Маг мне вычеркнул его
Помню я московское озерко
Самолетов взлетную полосу
Я еще конечно и не то смогу
Подлетайте стая голубей
А ты беги от меня шустрей
Я умею теперь забывать
Маг помог мне себя оправдать!
Свидетельство о публикации №124110107276