Становится ценным рождения утра...

Становится ценным рождения утра.
Ведь солнце сегодня, надеясь на чудо,
Легко вознесётся над нашей планетой,
И мы очутимся во власти волшебной.
Где свет невесомый окутав пространство,
Займёт своё место среди Мироздания.
И мы в обновлённом сиянии мудром,
Поймём всю ответственность Жизни разумной!

                01.11.24


Рецензии