Природа, погода, небо

(разностишье)

Природа не предаст и не обманет -
Она с рожденья с нами, навсегда.
И пусть погода иногда и ранит,
Нам не забыть насколь она сильна...


О, небо, небо - сердцу дар,
и вновь картина. 
Земной как будто бы пейзаж
и даль - статийна,
Что не подвижная стоит
с моей деревней. 
Ты позови, ты позови,
я буду первой,
Кто прилетит к тебе совсем,
к тебе навеки.
Вновь тяжелы, вновь тяжелы
и взгляд, и веки… 
И слезы брызнули опять
помимо воли.
О, ты святая даль моя,
моё раздолье.

Из этих слов создана песня СЕРДЦУ ДАР
Олег Ветошев - Зинаида Данилова


Рецензии