***

Любовь и страсть,
Две разные разности.

Страсть человека сжигает,
Душу испепеляет.
Ничего взамен не давая
Пощады не знает.

А любовь настоящая
Это постоянное счастье.
И восхитительно-нежные чувства
И взаимопонимание, дружба.
Любовь вдохновляет, спасает.
Душу для созидания окрыляет.

Если судьба любовь подарила
Без ревности и обид любите.
СЧАСТЬЕ  СВОЁ  БЕРЕГИТЕ.
 


Рецензии
Верные мысли, Галя!!!

Станислав Пенявский   02.11.2024 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Галина Харлова   02.11.2024 12:47   Заявить о нарушении