Ты всеми презрЕн

Ты всеми презрЕн, если в самом низу,
Ты всем безразличен, когда  в середине,
Но злостно заметят соринку в глазу,
Когда ты окажешься вдруг на вершине.

Мораль:
Не дождаться признания всех…
Поверь, угождать - устремление ложно,
Мир Божий менять - неосознанный  грех..
Доказывать что-то себе только можно!


Рецензии