Я ещё обниму тебя, Крым!
Чтобы встретиться снова с Тобою:
Я ещё обниму Тебя, Крым!
Буду вновь слушать песни прибоя,
Вновь ходить по любимым горам,
Вновь читать Твоих троп многоточье,
Улыбаться Тебе по утрам,
Вечерами желать Доброй ночи!
День придёт – и рассеется дым
Этой долгой войны. Мир вернётся!
А в груди моей радостно бьётся:
«Я ещё обниму Тебя, Крым»!
31 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124110107219