Рукописи не горят
И больше не нужны друг - другу!
Как люди так переменились?
Прелюдия - финал, по кругу...
Нам все не те, и всё не то!
Мы удались, - не удалыми!
В непонимании - "За что?"
Дела и чувства стали злыми!
Всё это - приближает крах,
И не свободное - паденье!
Но чаще в мыслях и словах -
Преобладает - осужденье!
Когда - себя боготворят...
Там мало правды, много - чуши!
Лишь рукописи, - не горят,
Пусть не сгорят и наши души!
Свидетельство о публикации №124110107188