Осенний миг. Промокшее окно...
Промокшее окно.
Снимается
Великое кино.
В который раз
Листва меняет цвет
И кто-то
Улыбнётся солнцу вслед.
И дождик
Снова может перестать
И разольётся всюду
Благодать,
А людям
Сквозь промокшее окно
Откроется
Великое кино...
Свидетельство о публикации №124110107187