Сонет, что состоит из двух септетов...

Сонет, что состоит из двух септетов
Мне предстоит сегодня написать.
Нелёгкая задача для поэта,
Но пусть благоволят мне небеса.
Я их прошу помочь и я надеюсь,
Что будет цель достигнута опять
(А коль не напишу, то хоть согреюсь).
Конечно же, друзья, я верю в это -
Раз начал, то не повернуть мне вспять,
Ведь тянется душа моя к сонетам
И хочется их дальше сочинять.
Для творчества нужна порою смелость -
Необходимо верить и дерзать -
От самого себя куда я денусь?!


Рецензии