И однажды ушла в прозу

Там, где я рисовала розу
И видела вазу для новых цветов,
Я взяла и однажды ушла в прозу.
Ведь мы в прозе живём,
На перемычке веков.
На их символическом пересечении -
Там, где из прежнего века ушли,
А в нынешний не успели.
Что захотим мы увидеть ?
Ветра качели?
Или судьбу, что уходит,
Не набив синяков?
.
2000, 2024
СПб


Рецензии