Не находя

Не находя любви по жизни
Мужик спивается,грешит
И женщина,сказать по чести,
Жизнь не роскошную влачит.
А небо видит "за" и "против"
И нам ,живущим есть судья,
Не у подъезда тётя Дуся,
Что осуждает всех и вся.
И можно не поверить в "сплетни"!
Суд над собой не избежать.
Пусть не сейчас,а много позже,
Когда слов не кому сказать.


Рецензии