Россия моя, хорошая...

Смакуем, от Мира, крохи,
А может быть, пронесёт?
Все мы - очевидцы эпохи,
Но не очевидно, всё...
Невзгоды, страну, состарили,
Как минимум, лет на сто...
А лучшие дни, настанут ли?
А дальше-то, будет что?
Народ наш, отвагой славится,
Все нравы, все времена...
Россия, "плохим" - не нравится!
Не нравится Ей - война!
Наш держится Верой - строй,
Свой стон - в кулаке сжимай!
Мы брат во Христе, с сестрой...
Не просто. - Снег выпал в май...
Отчизну свою, не брошу я! -
Сыны в том тебе - клялись!
Россия  моя, хорошая,
До Господа - домолись!
Мы с вами не просто зрители,
Судьбе подсобим - сюжетом...
Мир пишем мы - победители!
Пусть будет, воспет - поэтом!


Рецензии