Данные есть в установленном плане?
Значит всё будет, как полагали.
В расположении многих веществ,
Отождествляющих светлый момент.
Это особенность роли значительных,
Из избирательных действиях обширных,
С дивным потоком небесных высот,
Где сейчас солнце на небе живёт.
Северный Край находится рядом,
С холодом здешним, льдов нерастаявших.
Соприкасаясь с Арктическим миром,
Где атмосферу греть надо сильно.
Ведь в совокупности дел осторожных,
Есть у нас светлые Белые ночи.
Они хороши в плане внимания,
Что превратились в легенду прекрасную.
Всё волшебство здесь собралось.
В определённых условиях снов.
Где в показании действий примерных,
Свет постоянно гостит в это время.
Создан обширный фон невесомый,
В разном явлении сказочной формы,
Где непременно в чуде особом,
Мир интересный здесь происходит.
01.11.24
Свидетельство о публикации №124110107151