Скажи ей на рассвете

Скажи ей на рассвете,
Как ты её любишь,
Что она благой луч света,
Который исцеляет душу твою.
Что она для тебя больше, чем воздух,
Что ты не можешь жить без неё.
1.11.24. – 10.20.


Рецензии