Первое и последнее

Первая и последняя строчка...
Писали,будто бы
разные люди.
Сыплют горстьми
запятые и точки
Меняют смыслы и сути.

Решают,о жизненном смысле
и смысла жизни проблемы.
То порознь,то к удивлению вместе...
Неразрешимые темы.

Один в позитиве начала.
Другой всему сомневаясь.
Их мнения вдруг совпали,
чему всегда удивляюсь.

И то,что сказать хотели.
Пропало в битве за правду.
От времени стерлось.
Истлели,стрЕлки путей
и карты.

А наши сердца,так горели.
Грели,но вдруг остыли.
И вот,бережём своё время.
Для тех,с кем всю жизнь прожИли.

И многое  стало не важно.
Пропало в дорожной пЫли.
Осталось самое главное.
То,что мы не забыли.

Каждому времени нужно
отдать своё,
что скопили.
В зрелости-опыт, в молодость-дружбу.
Немного любви и силы.


Рецензии