Россиюшка - Мать!
Молитвы и души - ввысь...
Россиюшка - Мать, страдалица!
Родимая, ты - крепись...
Святую и необъятную,
Поганый червь, не изъест!
Безбожную, беспощадную,
Всю тьму истребить - твой Крест!
Мы дети страны! - Не сироты!
Напасти, враги - прейдут...
В аду, в вечных муках, ироды,
Покой уже, не найдут...
Чудовищно, страшно, жаль...
Мы сестринство, братство, дружество!
Россия, - твоим мужам,
И женщинам, нужно - мужество...
Свидетельство о публикации №124110107137