Хочется тепла
Холодный ветер чаще стал встречать
Вновь против ветра я шагаю где-то
Чтобы совсем от жизни не отстать...
Я так хотел чтоб ты меня пригрела
Почувствовать тепло души опять
Но видно не судьба в тепле сидеть мне
Я вынужден по холоду шагать ...
Ноябрь наступил настало утро ...
Нам до зимы рукой теперь подать...
Жаль чувства не видны и вид мой хмурый
А мне как птице хочется летать...
Я у судьбы давно не жду ответа ...
Пытаюсь ей всегда не уступать...
Когда душе тепло не мёрзнет сердце
Чтобы в ночи в ночи по холоду шагать..
Не страшно нелюбить быть одиноким
А страшно полюбить и потерять ...
И мечется душа среди прохожих
И не кому тебя уже обнять...
Я не смогу сказать что злая осень
На жизни мне поставила печать
Лишь потому что знаю все возможно
И можно жизнь с нуля свою начать...
Свидетельство о публикации №124110107133