Ода старости
И опыт, словно ключ к вратам судьбы.
Старость — не время увяданья, а прибой,
Что волны жизни унесли в небытие.
В морщинах — мудрость, в седине — покой,
В глазах — весь мир, что видел я когда-то.
Старость — не слабость, не закат, не бой,
А гимн природе, что творит из хаоса гармонию.
Свидетельство о публикации №124110107128