Осень свои краски убирает

Осень свои яркие краски
Торопиться, убирает.
А мы не понимаем,
Зачем это ей?
Но солнце с ней словно
В какую – то игру играет
И снова красит её картинки
В золотистый цвет.
1.11.24. – 10.30.


Рецензии