Астериски и амперсанды

18+
Жизнь эротика одиночества, что отточена до эстетики почерком, как пощёчина. Ты красива, но роскошь твоя без почестей, ведь любовь игра и никто с неё не соскочит. Ты играешь роль идеальной дочери – сладкой куклы для озабоченных – в тебе монстр живёт в урочище, напевая свои пророчества: "это плохо однажды кончится"... Особняк, захолустье почти что Рочестер. Готика снов и мрака. Ты укутана в мех каракулевый. Нежность. Созвездие. Тропик Рака. Накрашены ногти лаком. Твой краш с филфака над мякотью алых губ плакал – интеллигентный писатель – f*ck of! В антураже античном, как язычница, юная и приступная неприлично шептала "teach me" – девочка еретичка. Искушение. Диалог. Он ушёл от ответа притчами, а от судьбы не смог... Эти губы дар, ты умоляла ими – грех синоним твоего имени, как рукопись на бумаге и эта химия словно магия пахнет вишнями. Страстно дышит он. Жжёт аорта. Гладит чутко – сжимает твёрдо. Тугие бёдра. Вожделение грубо берёт за горло. Огонь и лёд. Ты податлива и покорна – игры разума твоё порно, как делириум натюрмортов – панегирик пустой квартире – интеллект монастырь твой – твой Минас-тирит... Он, как бог в твоём хрупком мире и на тебе платьице только, кружева' и мощные катерпиллеры – ты жестокая, как суспирия, твоё сердце империя и'рия – унесла его душу в рай – отвампирила, насладилась венами – он твой enemy, от любви до ненависти рефренами эхо стонов идёт по стенам и' глубоко в тебе, где-то живёт ханжа, распыляя свою отраву. Всем лежать! Это полиция нравов! Секс – умение обжигать изъяном – колоть без ножа, обнажая раны рваные и уходя в нирвану умирать на равных без права на апелляцию, в сказках наврано, мы коварные в нас кадавры на лаврах живут, как варвары, ведь взросление это драма и финал у неё кровавый – опыт инициации – фестиваль фарса, фаворитки, флористы, дифтонги и дефлорация... И от этого негде спрятаться тёмной ночью за многоточием – созерцай эту боль воочию – выкинь дичь эту из головы, которой пичкали тебя прочие... Самый страшный зверь в лесу – это ты, в королевстве полного одиночества...


Рецензии