Объятий мёртвую петлю
Уже не разомкнёшь.
Я не стыжусь своих "люблю",
Нашёптанных сквозь дождь.
Хоть и ничья - в конце концов
(Да мало ль кто ничей!),
Я не влюблялась в подлецов
И разных сволочей.
Что мне, что им - житья-бытья
Хватило на века.
Но каждая любовь моя
Осталась высока.
Никто ничем не омрачил
Светлейшего чела.
Каких любила я мужчин!
А молодость прошла.
И вспоминается теперь,
И помнится всегда
Букет разлук. Полёт потерь.
И душу, снятую с петель,
Без капельки стыда.
Свидетельство о публикации №124110107082
не верь и не проси
дыханья ангела тебе
господь тебя спаси
с глубоким уважением.
Владимир Ботнарь 05.11.2024 16:14 Заявить о нарушении