Когда в хоккей играл

Стадион Стрельцова
Часто там бывал
На Восточной улице
Где в хоккей играл

Прижимали к борту
Били по рукам
И узнал я цену
Набранным очкам

Молодой,горячий
Озорной,шальной
Всё постичь стремился
Всегда рвался в бой

Занимался бегом
На лыжню вставал
Тренировки были
Их не пропускал

С головой бросался
Рвался побеждать
Упрямый я по жизни
Вот это не отнять

Поставил цель-добейся
Хоть в доску расшибись
Но до горы высокой
Долезь и дотянись

Никто не любит слабых
Я дух свой закалял
Давно всё это было
Когда в хоккей играл.

   1984 г


Рецензии