Осенний лес
Волшебный лес...
Он с шорохом, шуршанием,
Открыт для любования.
С пленительными звуками
И золотыми красками.
Здесь вся земля листвою зАстлана,
Как позолОтою украшена.
Стою я зачарованной,
Как будто в жёлтой сказке, околдОванной.
Лучами солнышка все греются,
И солнце прячется в листочках золотцем.
В листочках золотых
Осталось часть от лета донышком.
Оно в осеннем бархате из пряных листьев
На память прячется.
Стою я зачарованной,
Любуюсь лиственно-осенним вальсом.
(моё) Людмила Климова-Лира
20.10.2024 в 9:36
29.10.2024
*1399
Свидетельство о публикации №124110107047
слова подбирались с любовью,
Натали Мишарина 03.11.2024 18:05 Заявить о нарушении
Счастливой осени! 🌺🌹🌺🍁🍂🍫🍫☕☕
С добром от Людмилы.
Людмила Климова-Лира 03.11.2024 19:12 Заявить о нарушении