Ты, живёшь!

Ты, живешь проницая поверхность,
А я вижу пыланья твои,
Твою скрытую во груди нежность,
Неудержные всплески любви,

Я мечтаю тебя где-то встретить,
На дороге летящей судьбы,
О тебе не устану я гредить,
У своей долгожданной мечты,

Я с тобой буду счастлив на веки,
И ты будешь со мною в тепле,
Пусть сольются у жизни все реки,
Чтобы вместе нам быть на Земле!

ОД 19:57 01.11.2024г.

Огниво Души   01.11.2024 19:57   


Рецензии