Моим семидесятилетним и старше друзьям 1 ноября 20
Когда подводятся счета,
Когда считают уж итог,
Той жизни, что прожить ты смог,
Но жизнь всё ж движется вперёд,
И пусть кукушка пропоёт,
А ты услышал бы ответ,
Что жить ты будешь много лет,
И чтобы в ней всегда была,
Твоя любимая жена,
Которая на много лет,
Дала супружеский обет,
С тобою рядом быть всегда,
И в срок ребёнка родила,
А у ребёнка свой ведь путь,
Но если пристально взглянуть,
Проложен будет путь судьбой,
Всё ж, как-то рядышком с тобой,
И, через двадцать, скажем, лет,
Ты был отец, а стал уж дед,
Который любит и любим,
Желаю ж я друзьям моим,
Быть юными, не по летам,
К своим семидесьти годам,
Чтоб Бог отмерил много лет,
И в них бы не было бы бед,
А было б счастье бытия,
И разрасталась бы семья.
Петров А.В.
Свидетельство о публикации №124110107021