Вифезда
И я, вернусь в Россию-мать;
Иные будут времена,
Начнут меня, там понимать
Туда не ходят поезда
И самолёты не летят;
Но жизнь бурлит, как Вифезда,
И топит всех нас, как котят
Вчера разрушили ГОСПРОМ,
В Союзе первый небоскрёб;
Прошу, я, путина добром,
Чтоб прекратил гнилой свой трёп
Рвут Украину на куски,
zелёнский с путиным вдвоём;
Подохнуть можно от тоски,
За это скоро их побьём
Всю жизнь свою перекроЮ,
Что снова мирный стал уклад;
И буду жить в таком раю,
Что позавидует мне ад!
* * *
Свидетельство о публикации №124110107013