На день рождения Александру Николаевичу Ду. 1 нояб
Мы давнишние друзья,
То, что нас объединяет,
В двух словах сказать нельзя.
Ну, а я всё ж постараюсь,
Покороче говорить,
Так как точно понимаю,
Всем пора уж приступить,
К поздравленью юбиляра,
Грубых слов не позволять,
Ну, а мне, хотелось б с тостом,
Рюмку с водочкой поднять.
Мы ведь Русские все люди
И нельзя нам забывать,
Те традиции застолья,
Что смогли нам передать,
Наши деды, наши бабки,
А потом отец и мать,
И велели всем потомкам,
Рассказать и продолжать.
Но ещё велели предки,
Правду другу говорить,
Ведь враньё, я точно знаю,
Может только оскорбить.
Мы имеем право спорить,
Убеждать и в правоте,
Но ошибки, лишь увидев,
Признавать всегда, везде.
Так и шли по жизни рядом,
Обсуждали все дела,
И хочу признаться вам я,
Хорошо, когда друзья,
Понимают вас с пол слова,
И готовы как всегда,
Крепкое плечо подставить,
Не страшна тогда беда.
Ну, а я желаю Саше
В семьдесят прожитых лет,
Быть счастливым и здоровым,
Пусть ещё на столько ж лет.
Петров А.В.
Свидетельство о публикации №124110106999