Я-свет
Я знаю, я есть и я- это свет
Стоит ли ждать дни бесцельно считая
Я каждый момент по чуть чуть умираю.
Быть настоящим, не врать, не бояться
Одной под дождём без зонта прогуляться...
Поверить в себя, не смотреть на других
Всё по частям разделить на двоих...
Разве так много? Неужто так сложно?
Всё невозможное очень возможно!
Просто наверно всему своё время
Я пред землёй преклоняю колени...
Есть безусловное, чисто, светлое
Моё сокровенное слово заветное
Здесь и сейчас настоящая жизнь
За всех "потерявших" себя помолись
Нет предрассудков, ни капли сомнений
Тонкая грань сумасшедший иль гений
Сливаюсь с истоками вне бытия
Я знаю, я свет, а свет- это я!
Свидетельство о публикации №124110106988