Поздней осени вновь наступает пора

Сад укрылся узорчатым пёстрым ковром,
В небе лёгкий белесый туман.
Пахнет в воздухе прелой осенней листвой,
Надо мною летит журавлей караван.

Поздней осени вновь наступает пора.
Всё короче, короче становится день.
Уж не светит мне солнце в окошко с утра,
И вставать, одеваться становится лень.


22.10.2024


Рецензии