Бывает царство, где страшен сон...
Где воет ветер, а ты его боишься.
Там, голос воет в унисон -
Твоим мечтам, потому что злишься.
Накрыло, как в тресине с головой,
Одеялом большого живого сердца.
Ангел-хранитель за спиной,
Сберегает в человечестве младенца.
Всю чистоту, что создал Бог.
Леса, поля, сомнений дуновения.
Из контекста вырванный кусок,
Ребёнок, своих предков отражение.
Начальный путь идёт с конца.
От солнца светлого до впадин,
От шрамов страшных до лица,
Исход другой, конечно, вероятен.
В бездну падал каждый из нас.
Плевался кровью, переломы были.
Кто-то навсегда, а кто-то на час.
Кто-то сбегал, а кто-то или...
Свидетельство о публикации №124110100696