Песня. Пятница, 18-00. 01. 11. 2024 г

Всё, стоп! Стоять работа!
Ведь завтра же суббота,
забросили дела,
идём гулять туда,
где выпьем мы вина!

Бутылку хочешь? – На!
Не наша то вина,
что ждёт тебя жена,
женился - значит дома,
пилить тебя она
всё будет снова, снова
услышишь ты слова -
«А ну, ходи сюда»!

Когда доделал дело,
гуляешь тогда смело,
хоть ты пошёл туда,
где выпил ты вина.

Гудят провода, да,
когда туда-сюда
бежит по ним тот ток,
чтоб радио ты смог
включить себе с утра,
проснуться и – ура:

Сегодня же суббота,
какая всем забота,
что кончилась жара,
но ты пускаешь смело
в какое-нибудь дело
своё больное тело,
ты танцевал вчера
и пил ты до утра.

Такое это дело,
когда гуляешь смело
там выпил где вина,
куда пришёл вчера.


Рецензии