Русская-народная, блатная-хороводная

Он был ёbarь-terrorist,

        Она была монашка..,

Прямо в келье отдаласЯ -

        случиласЯ промашка,

А ребёночек у них

         вырос анархистом..,

За него теперь и пьём

         спирт чистейший, триста...

Триста граммов - не шути..,

           разбавим cocainom...

Здесь сошлисЯ все пути,

           на развилке мнимой...


                1.11.24


Рецензии