Лошадь Пржевальского

(На конкурс скетчей)


Знала лошадь Пржевальского
 - на себе  к о г о  везёт…
от того и ржанье – ржальское
 - оглашало весь поход…

Ведь почётную поклажу
- несла лошадь на себе,
путешественник отважный
 - восседал в её седле!

С такой радости что было:
 - возгордилася кобыла…
Вот за то своё призванье -
носит лошадь и названье!

29.03.2024.


Рецензии