Первый мартовский снег
Закружился на улицах
Ниспадает на всех
Будто мокро целуется
Первый мартовский снег
А быть может последний
На моём сердце след
Он оставил намедни
Первый мартовский снег
Мне поведал тревоги
Будто в том страшном сне
Развели нас дороги
Первый мартовский снег
Ты раскрась эту серость
Чтобы больше грустить
Никогда не хотелось!
Свидетельство о публикации №124110106883