Всё пройдёт...

Всё пройдёт: и радости, и горе,
Детства, юности, взросления года.
Всё пройдёт, и вот уж на пригорье
Машет на прощанье молодость моя.

Дни бегут в безумственном порыве,
В клочья рвя листы календаря...
Жизнь прошла в стремительном
надрыве -
На висках густая седина.


Рецензии