Подруге
Щекой к щеке твоей прильну...
И в единении, с любовью,
В объятьях трепетных замру...
Я поделюсь своей бедою
И счастьем тоже поделюсь...
Дополнив свой рассказ любовью,
Всплакну, а после посмеюсь.
Мы разные, но мы похожи.
Нет никого тебя родней.
Сердечный ритм и запах кожи -
Лекарство от беды моей...
Ты разделяешь мои чувства.
Я потерять тебя боюсь.
И я молюсь за нашу дружбу
И за тебя всегда молюсь!
Мы близкие и даже очень...
Хоть у меня своя семья.
Но я не знаю, Бог мой - Отче -
Как я жила бы без тебя...
Свидетельство о публикации №124110106860