Встреча с ноябрём
Стекают капельки по коже,
Сегодня- встреча с ноябрём,
И он, бесспорно, всех дороже.
Мне дорога его мольба
И заунывных улиц сырость,
То откровение- борьба
Или небес уставших милость?
Мелькают в жизни ноябри,
Сменяют скуку и усталость,
И сколько слов не говори,
Ноябрь всегда нажмёт на жалость,
Добавит холода с дождём,
Изменит угол восприятья...
И в зиму снова мы войдём-
Декабрь подарит нам объятья!
1.11 2024
Свидетельство о публикации №124110106852
Наталья Корж 3 18.11.2024 18:48 Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам 💕 💕 💕!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 19.11.2024 18:31 Заявить о нарушении