Рабы желаний

Что в этой жизни важно?
Что второстепенно...
Как много нам навязывают с детства
Надуманные ссоры и проблемы...
Как это избежать и куда деться?
Чего нам нужно, чтобы быть счастливыми?
Cвоих потребностей идём на поводу...
Вокруг нас жизнь и она так красива!
А мы всё разменяли на еду...
Всё разменяли ради развлечений
Мы вечные рабы своих желаний
Как много пустословных изречений,
Они диктуют нам как будет правильнее...
А главное потеряно, забыто, обесцененно
Теряем что-то важное в режиме ускорения...
Шаблонами и догмами, себя же ограничили
Материальным ценностям, горды до неприличия
И на огонь, что жжёт в груди не обратим внимания
Сами себя мы обрекли на вечные страдания


Рецензии