Он вырос...

Человек идет в ресторан, 
Там его ждут приятели, 
И купленные девочки, 
Как он любит с характером... 

Мяско, коньяк, наслаждение... 
Останавливается на полпути, 
Звонит, я не смогу придти, 
У меня не то настроение... 

Он не придет больше, он вырос, 
Он пойдет делать великое, 
Наполнять сердце глубокое, 
Ему не нужен больше груз... 

Приятели скажут, что он скучный, 
В это время зайдут их жены, 
И подадут на развод, 
Крикнув, ты теперь нищий! ...


Рецензии