Почти потеряны

Четыре стены сужают мировозренье
Нужно двигаться, идти дальше вперёд
И мне не интересно ваше мнение
Вся жизнь один сплошной круговорот

Два сердца в унисон не могут биться
Все песни в плеере одни лишь про любовь
Мне на одной кровати с тобой врозь не спится
Я чувствую себя не нужной и чужой...

Ты моя звёздочка, мой свет в кромешной тьме
Ты научил меня быть сильной и терпимой
Когда я вижу, что не хорошо тебе,
Становится и мне невыносимо...

Как обьяснить, понять и рассказать
Что тебя трогает, волнует и тревожит?
А может просто я не в силах дать,
то, что тебе вперёд идти поможет?

Тогда зачем оно, если не видно смысла?
И если будущего нету впереди...
На небе яркая луна повисла коромыслом
Ты просто руку дай и рядышком иди


Рецензии