Довольно про судьбу!!! достало!
Как долго люди будут заблуждаться!
Ответственность переложить Творцу,
Оправдывать себя и сокрушаться!
Что человеку создан человек
Нам говорили с самого рождения.
То есть Создатель всех морей и рек,
Нам сделал пары в поисках сближения?
И получается Всевышний так жесток,
Что сотворил по равной половине?
И целому разрезав кровоток,
Разъединил по самой середине?
Перемешал людей частями света
Одностороннее без обратного билета ?
А жаждущим судьбы уже за сорок,
Всё ждут, когда судьба их снизойдёт!
"Не суждено", так много отговорок,
Но время всё безжалостней идет!
Ну нет вторых у мира половинок,
Ты можешь быть счастливым с кем угодно!
Среди брюнеток, рыжих и блондинок,
Найти что-то своё, с тобою сходно!
Всевышний людям дал сию свободу,
И право выбора, шагов, и их решений.
Любому отпрыску, любому роду,
Поступков, мыслей, взглядов и суждений.
Ведь не себя ему судить!
Суд для деяний человека!
Но нам предписано как жить,
Живя от века и до века.
Он знал, что люди сотворят !
И записал в скрижаль,
Но ЧТО - никто из нас не знал,
И в этом вся мораль.
И это предопределение !
Но а сперва - твоё решение!
Лишь даты и начала и конца
Не от людей зависят, от Творца!
Вот если я убью кого-то,
То на судьбу сошлюсь?
Решаю я , не ты, ни кто-то,
Но я такого поворота - боюсь.
И в Судный день не ухмыльнусь,
Что все грехи - Судьба!
Судьбою я не заслонюсь,
Сама себе раба!
Отвечу я за каждые движения,
За выбор свой, от правды до вранья!
За лень, за праздность, ложь и преступления,
Всё потому что, выбирала я!
Мы сами делаем судьбу,
Кто сможет - прямо в рай!
Но многим нам гореть в аду,
С Всевышним лучше не играй,
Свой шаг судьбой не называй!
Свидетельство о публикации №124110106778
Олег Скобелев 01.11.2024 19:52 Заявить о нарушении