Я вчера молился - гром услышал - 13241
02:40
Публикация номер - 13241
Знал, что нет грозы, и тишина.
Но молился просто так, колышет
Ветер ветви дерева у окна,
А я не гром, конечно, слышал,
Лишнее - вечно нечем
Отмолчать ответ, ведь свечи
Плачут, чуть ли вечен
Вечер, речи отмечен
И не передать - Всевышний
Видит в темноте, а гром
С каждым днем все выше.
Я молился, ветер среди крон.
01 ноября 2024 года примерно 02:48
***
Свидетельство о публикации №124110100677