Галатея
И душ, и тел, и нежности земной,
Любя и прикоснуться к таинству не смея,
Мечтали быть до вечности с тобой!
Был разум слеп пред этою красою,
И чувства плыли словно в небесах,
Где каждый бредил лишь тобою,
Стремясь к тебе в надежде парусах!
P.S. Галатея - значит Прекрасная.
Свидетельство о публикации №124110106764