Чай с любовью и лимоном

Облетают усталые листья
Тихим шелестом падая в лужи
Будто кто-то взял краски и кисти
Разукрасив, всё, что ему нужно...

Почему-то повеяло грустью
Захотелось тепла и уюта
Будем ждать, пока нас не отпустит
У окна, в ожидании чуда

Я тебя одеялом накрою
Теплый чай приготовлю с лимоном
Убаюкаю и успокою
Если станет тоскливо и холодно

Нас засыпит цветным листопадом
В танце ветер осенний закружит
Для меня важно то, что ты рядом
Ну а большего мне и не нужно.


Рецензии