Иисус Христос как

"...Иисус Христос, как моющий пылесос..."*

Посредники - душегубы..,

У народа денег отсос,

Целование икон в губы...

Загадили душу, распяли Христа,

Всё время считают "бабки",

Пополняются западные счета,

А с них-то и "взятки - гладки"...


примечание:"...Иисус Христос, как моющий пылесос..."* -

строчка заимствована из поста В.К. Леры Графовой, где она

рассказывает, как совершенно случайно услышала данную фразу

на улице Питера.


                26.09.24


Рецензии