Рабыня пера и Маэстро

Мы счастливы были, отдам ему - дань!
Кружились, под вихрь оркестра...
Как чёрное с белым, как пара Инь Янь, -
Рабыня пера, и Маэстро...
Сознание в памяти, миг оживи,
Как солнце, для нас вращалось...
Он в музыке мне, признавался в любви,
В стихах я ему - посвящалась...
Признаться, не мало моей тут вины,
Что ноты, и рифмы - пыльны...
В искусстве, и в страсти, мы были сильны,
Но перед судьбою - бессильны...
Любви нас покинуть пришлось, не жалей!
Есть смысл в таких, в утратах...
В поэзии чувство, осталось, моей,
Осталось, - в его, сонатах...


Рецензии