Почему легче?
Если мой сын погибнет.., почему легче? Потому что тысячи наших погибших ребят в тупой афере сволочи и недоумка, наши дети... Не знаю, что легче.., это трудно считать...
Когда сын вернулся из первой командировки, войны не было.., все кайфовали и балдели, а у моего пацана ехала крыша! Он постоянно спрашивал: что за х уня вокруг происходит... И я чувствовал его... Сейчас вообще, жопа! Край! На фоне улыбающегося дебила... Признаюсь, были мыслишки, плана, за что мне? За что сыну? Наверное этого не избежать... Психика это механизм.., физико химической энергетический... Где энергия не ведома человеку. Он называет Ее Бог.
Почему легче? Много ребят лежат... Очень много... Лучших... Достойных... Обоссаное государство, в лице урода, пытается откупиться.., так бывает в неблагополучных семьях подонков, когда родители откупаются от детей.., и удивляются, почему они на дне... Путин хам. Могу сказать ему это в лицо. Готов сгореть за это на костре... Мне плевать на него. Пусть привлекает... Но, я, пока, продолжу... Все ребята лежат рядком, как на побывке в огромной хате.., вижу их босые ноги, разваленные под углом... Среди них лежит мой сын! Самое лучшее мое! Кровиночка! Разведчик - разведчик! Чемпион! А другие? Другие такие же.., они русские... Запах смерти... Никакими духами его не забрызгать... Это не просто запах... Это энергия смерти... Если мой парень лежит среди героев, я счастлив!
Свидетельство о публикации №124110106667