Ночное беспокойство

Тревожность, чувство беспокойства, зачем терзаете меня? Зачем вы спать мне не даёте, зачем вы беспокоите меня?

Зачем на меня дьявол страх наводит, зачем бесенков шлёт кружить вокруг меня?

 Зачем? Ведь разве он не знает, что веры истинной я человек. Что помолюсь я Богу, а он избавит от всех бед.


Рецензии